Spaghetti al sugo di pomodoro con tempeh

Ingredienti per 4 persone:
200 g di spaghetti
100 g di tempeh (alimento fermentato, ottenuto con i semi di soia gialli)
2 pomodori maturi
1 cipolla
50 g di piselli
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di panna vegetale
3 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
pepe

Tagliamo a pezzetti il tempeh; peliamo, laviamo e tritiamo la cipolla con l'aglio; laviamo, peliamo e riduciamo a pezzetti i pomodori.

In una padella versiamo l'olio e lasciamo appassire il trito di aglio e cipolla; uniamo i pomodori, i piselli e il tempeh e cuociamo per 10 minuti, a fuoco lento.

Lessiamo gli spaghetti, al dente, in abbondante acqua salata; scoliamoli, versiamoli in padella, aggiungiamo la panna e lasciamoli insaporire a fuoco vivace per 2 minuti.

Serviamo ben caldi.
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