Ingredienti per 4 persone:
360 g di riso Carnaroli
500 g di fragole
100 g di burro
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
1/2 l di brodo vegetale
1/2 bicchiere di panna fresca
Tagliate a pezzetti le fragole (tenendone da parte qualcuna intera per decorare); fate soffriggere in padella burro e cipolla tritata finemente.
Mettetevi il riso, tostatelo e unite il vino, fatelo sfumare a fiamma viva.
Cuocete allungando con il brodo (caldo), poco alla volta; a cottura quasi ultimata, aggiungete fragole e panna e mantecate.
360 g di riso Carnaroli
500 g di fragole
100 g di burro
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
1/2 l di brodo vegetale
1/2 bicchiere di panna fresca
Tagliate a pezzetti le fragole (tenendone da parte qualcuna intera per decorare); fate soffriggere in padella burro e cipolla tritata finemente.
Mettetevi il riso, tostatelo e unite il vino, fatelo sfumare a fiamma viva.
Cuocete allungando con il brodo (caldo), poco alla volta; a cottura quasi ultimata, aggiungete fragole e panna e mantecate.
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