Massa (MS)
Il talento apuano in cucina, grazie allo chef Marcello Zaccaria, ha raggiunto tutto il mondo; classe 1973, è il classico esempio dell'eccellenza locale, frutto di impegno costante e passione, forgiati sin dall'adolescenza nelle classi dell'Istituto Alberghiero Minuto di Marina di Massa.
Oggi, Marcello Zaccaria è un top chef conosciuto in tutto il mondo, dal 2003 chef di Academia Barilla nel mondo.
A 18 anni è andato dall'altra parte del mondo, in Giappone, come ambasciatore della cucina italiana.
Presente a grandi eventi come: il Festival del Cinema di Monte Carlo, il Tour mondiale di Laura Pausini e il concerto a New York di Andrea Boccelli.
E, nelle ultime settimane, un'altra esperienza internazionale in televisione, per Master Chef Romania, dove era giudice speciale della puntata e, dove ha fatto conoscere ai concorrenti cosa voleva dire cultura della cucina italiana.
Fonte: La Nazione, 18 maggio 2013
Il talento apuano in cucina, grazie allo chef Marcello Zaccaria, ha raggiunto tutto il mondo; classe 1973, è il classico esempio dell'eccellenza locale, frutto di impegno costante e passione, forgiati sin dall'adolescenza nelle classi dell'Istituto Alberghiero Minuto di Marina di Massa.
Oggi, Marcello Zaccaria è un top chef conosciuto in tutto il mondo, dal 2003 chef di Academia Barilla nel mondo.
A 18 anni è andato dall'altra parte del mondo, in Giappone, come ambasciatore della cucina italiana.
Presente a grandi eventi come: il Festival del Cinema di Monte Carlo, il Tour mondiale di Laura Pausini e il concerto a New York di Andrea Boccelli.
E, nelle ultime settimane, un'altra esperienza internazionale in televisione, per Master Chef Romania, dove era giudice speciale della puntata e, dove ha fatto conoscere ai concorrenti cosa voleva dire cultura della cucina italiana.
Fonte: La Nazione, 18 maggio 2013
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