Ingredienti per 4 persone:
4 patate
4 zucchine
4 carote (grandi)
1 vasetto di yogurt greco
50 g di nocciole sgusciate
sale
pepe
Peliamo le patate e tagliamole a pezzetti; spuntiamo, laviamo e tagliamo a pezzetti le zucchine; mondiamo e raschiamo le carote.
Cuociamo le verdure al vapore per 20 minuti.
Nel frattempo, prepariamo la salsa: sminuzziamo grossolanamente le nocciole; uniamole allo yogurt (tendendone da parte 1 cucchiaio).
Aggiungiamo sale e pepe; serviamo le verdure con la salsa al centro, decorando con l'ultimo cucchiaio di nocciole.
Fonte: Vegetariani in Cucina
4 patate
4 zucchine
4 carote (grandi)
1 vasetto di yogurt greco
50 g di nocciole sgusciate
sale
pepe
Peliamo le patate e tagliamole a pezzetti; spuntiamo, laviamo e tagliamo a pezzetti le zucchine; mondiamo e raschiamo le carote.
Cuociamo le verdure al vapore per 20 minuti.
Nel frattempo, prepariamo la salsa: sminuzziamo grossolanamente le nocciole; uniamole allo yogurt (tendendone da parte 1 cucchiaio).
Aggiungiamo sale e pepe; serviamo le verdure con la salsa al centro, decorando con l'ultimo cucchiaio di nocciole.
Fonte: Vegetariani in Cucina
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Cucinare Guadagnando in Soldi e in Salute
Commenti