Ingredienti per 40 biscotti:
115 g di burro
250 g di zucchero
200 g di farina
2 g di lievito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
100 g di cioccolato
1 uovo
250 g fra: scorzette candite di arancia e limone, pistacchi, mandorle, ribes e lamponi disidratati
sale
In una ciotola capiente battete burro e zucchero, per ottenere una spuma, poi, incorporate l'uovo.
Setacciate insieme farina, lievito, 1 pizzico di sale; versate nel composto, mescolate e aggiungete l'estratto di vaniglia.
Fate una palla, avvolgete in pellicola trasparente e ponete in frigo per almeno 2 ore.
Scaldate il forno a 180°C; stendete la pasta alta circa 3 mm, ricavatene dei biscotti; cuocete in forno per circa 8 - 10 minuti.
Sfornate, decorate con il cioccolato fuso e la frutta tritata.
Fonte: Gente, 19 aprile 2013
115 g di burro
250 g di zucchero
200 g di farina
2 g di lievito
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
100 g di cioccolato
1 uovo
250 g fra: scorzette candite di arancia e limone, pistacchi, mandorle, ribes e lamponi disidratati
sale
In una ciotola capiente battete burro e zucchero, per ottenere una spuma, poi, incorporate l'uovo.
Setacciate insieme farina, lievito, 1 pizzico di sale; versate nel composto, mescolate e aggiungete l'estratto di vaniglia.
Fate una palla, avvolgete in pellicola trasparente e ponete in frigo per almeno 2 ore.
Scaldate il forno a 180°C; stendete la pasta alta circa 3 mm, ricavatene dei biscotti; cuocete in forno per circa 8 - 10 minuti.
Sfornate, decorate con il cioccolato fuso e la frutta tritata.
Fonte: Gente, 19 aprile 2013
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