Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di branzino (spinati e senza pelli)
100 g di porro
100 g di cipollotto
4 pomodorini
prezzemolo
timo
maggiorana
olio e.v.o.
sale
pepe
Mettete in una casseruola i filetti di branzino insieme a tutte le verdure (lavate e tagliate a tocchettini), ai pomodori aperti a metà, alle erbe aromatiche (finemente tritate).
Condite con 2 cucchiaini d'olio, un dito d'acqua, sale e alcuni grani di pepe.
Fate bollire lentamente, coperto, per 3 minuti; servite con il brodo di cottura e le verdure (potete accompagnare con crostini di pane tostato).
4 filetti di branzino (spinati e senza pelli)
100 g di porro
100 g di cipollotto
4 pomodorini
prezzemolo
timo
maggiorana
olio e.v.o.
sale
pepe
Mettete in una casseruola i filetti di branzino insieme a tutte le verdure (lavate e tagliate a tocchettini), ai pomodori aperti a metà, alle erbe aromatiche (finemente tritate).
Condite con 2 cucchiaini d'olio, un dito d'acqua, sale e alcuni grani di pepe.
Fate bollire lentamente, coperto, per 3 minuti; servite con il brodo di cottura e le verdure (potete accompagnare con crostini di pane tostato).
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