Ingredienti per 4 persone:
1 kg di carré di vitello
2 rametti di rosmarino
alloro
timo
salvia
1 mazzetto di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
80 g di burro
1 limone
1 bicchiere di vino bianco
olio e.v.o.
sale
pepe
Tritate le erbe aromatiche, disponetele in una ciotola, unite il burro (ammorbidito) e il succo del limone; insaporite con 1 pizzico di sale e di pepe e mescolate.
Salate e pepate la carne, legatela con lo spago da cucina, rosolatela in una casseruola con l'olio su tutti i lati; bagnate con il vino, lasciate evaporare.
Poi, trasferitela in una teglia unta con il burro e continuate a cuocere in forno a 180°C per 1 ora; estraete la teglia dal forno, cospargetela con il composto di erbe aromatiche; rimettete in forno e cuocete per altri 20 minuti.
Se durante la cottura la carne risultasse asciutta, bagnate con altro vino
1 kg di carré di vitello
2 rametti di rosmarino
alloro
timo
salvia
1 mazzetto di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
80 g di burro
1 limone
1 bicchiere di vino bianco
olio e.v.o.
sale
pepe
Tritate le erbe aromatiche, disponetele in una ciotola, unite il burro (ammorbidito) e il succo del limone; insaporite con 1 pizzico di sale e di pepe e mescolate.
Salate e pepate la carne, legatela con lo spago da cucina, rosolatela in una casseruola con l'olio su tutti i lati; bagnate con il vino, lasciate evaporare.
Poi, trasferitela in una teglia unta con il burro e continuate a cuocere in forno a 180°C per 1 ora; estraete la teglia dal forno, cospargetela con il composto di erbe aromatiche; rimettete in forno e cuocete per altri 20 minuti.
Se durante la cottura la carne risultasse asciutta, bagnate con altro vino
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