Cannelloni al radicchio trevigiano

Ingredienti per 4 persone:
150 g di pasta sfoglia fresca per lasagne
4 cespi di radicchio trevigiano
4 fette di bacon
30 g di yogurt greco
4 caprini
200 ml di besciamella
100 ml di panna vegetale da cucina
50 g di parmigiano grattugiato
erba cipollina
sale
pepe

Tostare il bacon in padella senza condimento; farlo raffreddare, poi, spezzettarlo.

Lavare, sgrondare e tagliare il radicchio a listelli; farlo appassire nello yogurt per 5 minuti; lasciarlo intiepidire e mescolarlo con i caprini e metà del parmigiano; regolare di sale e pepare.

Allargare le sfoglie di lasagna sul piano da lavoro, cospargerle con pezzetti di bacon e spalmare con il composto preparato.

Arrotolare la pasta (formando dei cannelloni); legarli con i fili di erba cipollina; sistemarli in una teglia rettangolare foderata con carta da forno (bagnata e strizzata).

Accendere il forno a 200°C.

Unire la besciamella alla panna e versarle sui cannelloni; cospargere con il parmigiano e cuocere in forno per circa 20-25 minuti.

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