Ingredienti per 8 quiche:
2 rotoli di pasta sfoglia
250 g di broccoletti
4 uova
2 cucchiai di panna vegetale
3 cucchiai di ricotta
1 cucchiaio di basilico (tritato)
125 g di formaggio roquefort
150 g di formaggio emmental (grattugiato)
noce moscata
sale
pepe
8 stampini
Cuocete i broccoletti; ricavate dalla sfoglia i dischi per gli stampi e bucherellate il fondo.
Sbattete le uova, unite la panna e la ricotta; ammorbidite il roquefort e aggiungetelo; mettete il basilico e regolate di sale e pepe.
Mettete i broccoletti sulla sfoglia e ricoprite con il composto di formaggio; condite con noce moscata e spolverate con l'emmental.
Cuocete in forno a 200°C per 25 - 30 minuti.
Ricetta tratta da: News, febbraio 2013
2 rotoli di pasta sfoglia
250 g di broccoletti
4 uova
2 cucchiai di panna vegetale
3 cucchiai di ricotta
1 cucchiaio di basilico (tritato)
125 g di formaggio roquefort
150 g di formaggio emmental (grattugiato)
noce moscata
sale
pepe
8 stampini
Cuocete i broccoletti; ricavate dalla sfoglia i dischi per gli stampi e bucherellate il fondo.
Sbattete le uova, unite la panna e la ricotta; ammorbidite il roquefort e aggiungetelo; mettete il basilico e regolate di sale e pepe.
Mettete i broccoletti sulla sfoglia e ricoprite con il composto di formaggio; condite con noce moscata e spolverate con l'emmental.
Cuocete in forno a 200°C per 25 - 30 minuti.
Ricetta tratta da: News, febbraio 2013
Commenti