Pasta integrale con gamberetti e zucchine

Ingredienti per 4 persone:
200 g di pasta integrale
280 g di gamberetti già sgusciati (anche surgelati)
4 zucchine (piccole)
4 scalogni
brodo di pesce
prezzemolo fresco tritato
olio e.v.o.
sale
pepe

Mondate e affettate lo scalogno, che farete stufare in una casseruola con l'olio per 5 minuti, a fiamma bassa, quindi, unite i gamberetti e le zucchine tagliate a rondelle; bagnate con il brodo, regolate di sale e pepe e portate a cottura.

Nel frattempo, cuocete la pasta, scolatela al dente e mescolatela al condimento.

Spolverizzate con abbondante prezzemolo e servite.

Ricette scelte dai dietologi: Prof. Pier Luigi Rossi e Dott.ssa Tiziana Veltrella

Fonte: Più Sani Più Belli, gennaio 2013
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: La rivoluzione degli integrali buoni

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