Millefoglie di zucchine

Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine
1 rotolo di pasta sfoglia
2 caciottine di formaggio di capra
200 g di formaggio caprino
olio e.v.o
sale
pepe

Tagliate a rondelle le zucchine; grigliatele su una piastra antiaderente, salatele, pepatele  e spennellatele con un filo d'olio.

Con la pasta sfoglia formate 6 quadrati di 10 cm per lato.

Bucherellate con una forchetta; sistemate i quadrati di sfoglia sulla placca del forno (foderate con carta da forno) e fate dorare a 140°C per circa 15 minuti.

Tagliate le caciottine a fette sottili.

A questo punto, cominciate a fare gli strati, spalmando sulla sfoglia il formaggio caprino, mettendo le fettine di caciotta e le rondelle di zucchine.

Finite con l'ultimo quadrato di sfoglia e formaggio; passate in forno a 150°C per 3 minuti; guarnite con erbe aromatiche a piacere.

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