Ingredienti per 4 persone
1 mela renetta
1 pera Williams
1 banana
1 kiwi
8 chicchi d'uva
4 alchechengi
8 fragole
4 cucchiai di Cointreau (o altro liquore dolce)
150 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di miele d'arancio
Sbucciare la frutta e tagliare a cubetti i frutti più grandi; raccogliere man mano in una ciotola e unire, alla fine, il liquore e il miele.
Mescolare con cura; coprire con pellicola e tenere in fresco fino al momento di servire, mescolando ogni tanto.
Poco prima di servire, suddividere la frutta in ciotole o altri contenitori individuali.
Spezzettare il cioccolato e metterlo in una ciotola di acciaio; unire la panna e sciogliere a bagnomaria, a fuoco dolce; versare sulla frutta e servire.
Ricetta di Beatrice Barbiesi
Fonte: News, marzo 2012
1 mela renetta
1 pera Williams
1 banana
1 kiwi
8 chicchi d'uva
4 alchechengi
8 fragole
4 cucchiai di Cointreau (o altro liquore dolce)
150 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di miele d'arancio
Sbucciare la frutta e tagliare a cubetti i frutti più grandi; raccogliere man mano in una ciotola e unire, alla fine, il liquore e il miele.
Mescolare con cura; coprire con pellicola e tenere in fresco fino al momento di servire, mescolando ogni tanto.
Poco prima di servire, suddividere la frutta in ciotole o altri contenitori individuali.
Spezzettare il cioccolato e metterlo in una ciotola di acciaio; unire la panna e sciogliere a bagnomaria, a fuoco dolce; versare sulla frutta e servire.
Ricetta di Beatrice Barbiesi
Fonte: News, marzo 2012
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