Ingredienti per 8 involtini:
8 fettine sottili di branzino (oppure orata)
100 g di foglioline di spinaci
1 carota (piccola)
1 zucchina (piccola)
sale
pepe
Tagliare la carota e la zucchina a listarelle sottili; lavare gli spinaci.
In una casseruola portare a bollore abbondante acqua salata e scottare gli spinaci per pochi secondi, scolarli e immergerli in una ciotola con acqua e ghiaccio (ripetere l'operazione anche per le carote, da sbollentare per 2 minuti e, le zucchine).
Disporre su ogni fettina di branzino gli spinaci, 3 listarelle di carote e zucchine, salare e pepare.
Arrotolare le fette di pesce e chiudere con uno stuzzicadenti; cuocere in forno già caldo a 160°C per 8 minuti (mettendo in forno un tegamino con un po' d'acqua); prima di servire eliminare gli stuzzicadenti.
8 fettine sottili di branzino (oppure orata)
100 g di foglioline di spinaci
1 carota (piccola)
1 zucchina (piccola)
sale
pepe
Tagliare la carota e la zucchina a listarelle sottili; lavare gli spinaci.
In una casseruola portare a bollore abbondante acqua salata e scottare gli spinaci per pochi secondi, scolarli e immergerli in una ciotola con acqua e ghiaccio (ripetere l'operazione anche per le carote, da sbollentare per 2 minuti e, le zucchine).
Disporre su ogni fettina di branzino gli spinaci, 3 listarelle di carote e zucchine, salare e pepare.
Arrotolare le fette di pesce e chiudere con uno stuzzicadenti; cuocere in forno già caldo a 160°C per 8 minuti (mettendo in forno un tegamino con un po' d'acqua); prima di servire eliminare gli stuzzicadenti.
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