Insalata bianca con salsa allo yogurt

Ingredienti per 4 persone:
4 costole di sedano
1 cuore di sedano (le foglioline)
2 cipollotti
2 mele Golden (leggermente acerbe)
2 cetrioli
1 ciuffo di aneto
50 g di gherigli di noce
1 cucchiaino di semi di papavero
1 limone
200 g di yogurt intero
1/2 pompelmo (il succo)
1 cucchiaino di miele di acacia
sale marino
pepe bianco

Spunta e sbuccia i cetrioli, sbuccia e taglia a metà le mele; col pelaverdura elimina i filamenti del sedano; taglia a julienne cetrioli, sedano e mele e mescola il tutto, spruzza di succo di limone (per non fare annerire le mele).

Trita grossolanamente le foglie di sedano, insieme ai cipollotti e all'aneto; aggiungile alle verdure, cospargi di semi di papavero e di gherigli di noce spezzettati; mescola e distribuisci nei piatti.

Prepara la salsa: unisci yogurt, succo di pompelmo e miele, regola di sale e pepe e servila a parte.

Fonte: Myself, gennaio 2013

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