Bocconcini di vitello al marsala

Ingredienti per 4 persone:
600 g di polpa di vitello a pezzi
400 g di funghi champignon
1 cipolla media
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai d'olio e.v.o.
1 bicchiere di Marsala secco
farina
sale
pepe

Pulite i funghi e affettateli; sbucciate la cipolla e l'aglio, tritateli e soffriggeteli in una padella antiaderente con l'olio caldo.

Passate la carne nella farina, scrollando i vari pezzi per eliminare quella in eccesso.

Mettete i pezzetti di vitello infarinati nella padella con l'aglio e la cipolla e fateli rosolare per 4 minuti, a fiamma media, sempre mescolando con un cucchiaio di legno.

Aggiungete i funghi e, dopo qualche istante, il Marsala.

Salate, pepate e proseguite la cottura per 10 minuti, mescolando spesso; cospargete con il prezzemolo e servite.

Ricetta tratta da: Guida cucina, dicembre 2012

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