Ingredienti per 6 persone:
300 g di carne di vitello magra
3 barbabietole rosse
2 pomodori
1 carota
300 g di verza
1 patata
2 peperoni
2 cipolle
1 cucchiaio d'olio e.v.o
40 ml di succo di limone
50 g di yogurt magro
1 ciuffo di aneto
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
Tagliare la carne a tocchetti e bollirla; affettare le cipolle, le carote, le barbabietole e i peperoni.
In una casseruola versare l'olio e soffriggere, delicatamente, le cipolle e le carote, quindi, aggiungere le barbabietole e i peperoni; spremere sul composto il succo di limone, per preservare il colore della verdura.
Tagliare la patata a bastoncini e immergerla in acqua per rimuovere l'amido in eccesso; quindi, aggiungerla nella casseruola con le verdure.
Sminuzzare la verza, tagliare grossolanamente i pomodori e aggiungere il tutto nella casseruola; versare acqua calda sulle verdure e lasciare cuocere a fuoco lento.
Sminuzzare la carne (precedentemente bollita) e aggiungerla alla zuppa.
Infine, aggiungere l'aneto e l'aglio tritati; condire con sale e pepe; servire con lo yogurt (messo nel centro di ogni piatto).
300 g di carne di vitello magra
3 barbabietole rosse
2 pomodori
1 carota
300 g di verza
1 patata
2 peperoni
2 cipolle
1 cucchiaio d'olio e.v.o
40 ml di succo di limone
50 g di yogurt magro
1 ciuffo di aneto
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
Tagliare la carne a tocchetti e bollirla; affettare le cipolle, le carote, le barbabietole e i peperoni.
In una casseruola versare l'olio e soffriggere, delicatamente, le cipolle e le carote, quindi, aggiungere le barbabietole e i peperoni; spremere sul composto il succo di limone, per preservare il colore della verdura.
Tagliare la patata a bastoncini e immergerla in acqua per rimuovere l'amido in eccesso; quindi, aggiungerla nella casseruola con le verdure.
Sminuzzare la verza, tagliare grossolanamente i pomodori e aggiungere il tutto nella casseruola; versare acqua calda sulle verdure e lasciare cuocere a fuoco lento.
Sminuzzare la carne (precedentemente bollita) e aggiungerla alla zuppa.
Infine, aggiungere l'aneto e l'aglio tritati; condire con sale e pepe; servire con lo yogurt (messo nel centro di ogni piatto).
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: E la chiamano zuppa
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