Verdurine tiepide con salsa all'uovo

Ingredienti per 4 persone:
2 patate
8 cimette di cavolfiore
8 cimette di broccoli
2 carciofi
1 cipolla
2 uova
3 filetti di acciuga
1 cucchiaino di capperi sott'aceto
1 limone
2 cucchiai di aceto bianco
olio e.v.o
sale
pepe

Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e lessarli in poca acqua salata e acidulata (con 2 cucchiai di succo di limone).

Lessare le patate, pelarle e tagliarle a dadi; lessare le cimette di cavolfiore e broccolo, scolarle e nella stessa acqua, lessare la cipolla e tagliarla a spicchi.

Rassodare le uova, sbucciarle e tagliarle a metà; togliere i tuorli e frullarli con i filetti di acciuga, i capperi, l'aceto (per ottenere una salsa), regolare, eventualmente con sale e pepe.

Disporre le verdure nei piatti individuali, aggiungere le mezze uova riempite con la salsa e servire.
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