Petto d'anatra con sciroppo d'arancia caramellizzato e fagiolini

Ingredienti per 4 persone:
3 petti d'anatra
50 g di miele
4 cucchiai di salsa di soia
2 arance 
1 cipolla
3 spicchi d'aglio
120 ml di succo d'arancia
1 cucchiaino di fecola di patate
olio e.v.o.
2 fettine di zenzero
120 g di germogli di soia
500 g di fagiolini

Immergere i petti d'anatra in una marinata di miele e salsa di soia, per 10 minuti.

Sbucciare le arance, tagliare la polpa a spicchi e tenere da parte; immergere la cipolla e gli spicchi d'aglio nel succo d'arancia (mettere il tutto in una casseruola), portare a ebollizione e mescolare a fuoco basso per 15 minuti; aggiungere la fecola, mescolare e filtrare la salsa.

Fare delle piccole incisioni sul lato con la pelle dei petti d'anatra.

Cuocere nel Wok i petti senza olio, fino a quando non siano rosolati, appoggiandoli, inizialmente, dal lato della pelle; mettere da parte i petti e pulire il Wok con un panno assorbente.

Versare dell'olio nel Wok e cucinare lo zenzero, quindi, aggiungere i fagiolini e i germogli di soia.

Tagliare i petti d'anatra a fette spesse, aggiungere i fagiolini saltati in padella e versarci sopra parte della salsa.

Mescolare il tutto, aggiungere la polpa dell'arancia (quella tenuta da parte) e servire in un piatto con la salsa restante.
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