Le 10 pillole di filosofia dello chef pop Oldani

10 PILLOLE DI FILOSOFIA POP

  1. Bisogna valorizzare l'equilibrio dei contrasti, in cucina e nella vita
  2. In cucina, il design è il contenitore che deve valorizzare il contenuto
  3. Ogni attività deve avere un profitto, ma i prezzi devono essere corretti
  4. La curiosità e l'osservazione sono il modo migliore per interpretare le esigenze dell'ospite
  5. Da ogni errore nascono possibilità, basta saperle sfruttare
  6. La priorità, per chi cucina, è l'attenzione al benessere delle persone
  7. Ogni ingrediente, dal più umile al più ricercato, merita lo stesso rispetto
  8. La spesa va fatta sempre a stomaco pieno, per evitare sprechi
  9. Al vino si deve dare la giusta importanza
  10. Il brand deve essere immediato, facile da ricordare
Fonte:
Ufficio stampa La Cucina Italiana
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Pop. La nuova grande cucina italiana

Commenti