Ingredienti per 4 persone:
300 g di fesa di tacchino cotta al forno
90 g di noci tritate
100 g di sedano tagliato a striscioline
60 g di cipolla rossa tagliata finemente
120 g di uva nera (facoltativa)
160 g di yogurt bianco magro
4 mazzetti di crescione
4 cucchiaini di curry
Distribuire le striscioline di crescione in un piatto (precedentemente pulite), adagiarvi la fesa di tacchino (tagliata a pezzetti), il sedano e la cipolla e tenere da parte.
Nel frattempo, in una ciotola mescolare lo yogurt con il curry e versare uniformemente sull'insalata di tacchino.
Decorare con chicchi d'uva e cospargere con le noci tritate.
Ricetta tratta da: Viversani & Belli, 19 ottobre 2012
300 g di fesa di tacchino cotta al forno
90 g di noci tritate
100 g di sedano tagliato a striscioline
60 g di cipolla rossa tagliata finemente
120 g di uva nera (facoltativa)
160 g di yogurt bianco magro
4 mazzetti di crescione
4 cucchiaini di curry
Distribuire le striscioline di crescione in un piatto (precedentemente pulite), adagiarvi la fesa di tacchino (tagliata a pezzetti), il sedano e la cipolla e tenere da parte.
Nel frattempo, in una ciotola mescolare lo yogurt con il curry e versare uniformemente sull'insalata di tacchino.
Decorare con chicchi d'uva e cospargere con le noci tritate.
Ricetta tratta da: Viversani & Belli, 19 ottobre 2012
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