Crostata parigina (torta salata)

Ingredienti per 4 persone:
500 g di cavolfiore
2 cipolle (grosse)
2 patate
2 cespi di lattuga romana
1 + 1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 uova
1 cucchiaio di burro
sale
pepe

Ungete una teglia e sistematevi uno strato di fette sottili di cipolla; sbucciate le patate, lavatele, affettatele a dischi sottili e allargatele sulle cipolle.

Mondate il cavolfiore, affettatelo e sistemate le fette in uno strato sulle patate (disponendole a raggiera - le cimette rivolte verso l'esterno e i piccoli torsoli al centro).

Spargete sul cavolfiore le lattughe, tagliate a listarelle sottili.

Quindi, versate il latte con il parmigiano e le uova battute, sale e pepe.

Aggiungete qualche fiocchetto di burro e mettete in forno (già caldo) a 190°C, per 40 minuti.

Ricetta tratta da: 500 ricette con le verdure

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