Branzino al cartoccio con carciofi

Ingredienti per 4 persone:
4 branzini (oppure orate)
4 carciofi
50 g di olive
2 patate
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d'aglio
1 limone
2 pomodori
1 mazzetto di prezzemolo
sale
pepe

Pulite i pesci; mondate i carciofi e tagliateli a spicchi e metteteli in acqua acidulata con il succo del  limone; pelate le patate e riducetele a dadini.

Disponete i branzini su quattro fogli di carta da forno, unite i pomodori tagliati a pezzetti, le patate, i carciofi (ben sgocciolati ed eventualmente asciutti), le olive, sale, pepe, un filo d'olio e  il vino.

Chiudete i cartocci e cuoceteli in forno (già caldo) a 180°C per 30 minuti.

Servite cospargendo con prezzemolo e aglio tritato al momento e un filo d'olio.
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