Ingredienti per 4 persone:
500 g di zucchine
300 g di code di gambero sgusciate
1 bicchierino di brandy
50 g di farina
5 dl di brodo vegetale
50 g di yogurt greco
olio e.v.o.
sale
pepe
Tagliate le zucchine a rondelle sottili, soffriggetele in una larga padella con l'olio e un pizzico di sale; cospargetele con la farina, mescolate, bagnate con il brodo, coprite e continuate la cottura per 10 minuti.
A parte, rosolate le code di gambero con 1 cucchiaio d'olio; salate, pepate, aggiungete il brandy e fate evaporare.
Riunite le zucchine con i gamberi (aggiungete anche lo yogurt) nel mixer, frullate sino a ottenere un composto omogeneo e servite.
Potete servire con crostini di pane tostato.
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Mixer a immersione Kenwood
500 g di zucchine
300 g di code di gambero sgusciate
1 bicchierino di brandy
50 g di farina
5 dl di brodo vegetale
50 g di yogurt greco
olio e.v.o.
sale
pepe
Tagliate le zucchine a rondelle sottili, soffriggetele in una larga padella con l'olio e un pizzico di sale; cospargetele con la farina, mescolate, bagnate con il brodo, coprite e continuate la cottura per 10 minuti.
A parte, rosolate le code di gambero con 1 cucchiaio d'olio; salate, pepate, aggiungete il brandy e fate evaporare.
Riunite le zucchine con i gamberi (aggiungete anche lo yogurt) nel mixer, frullate sino a ottenere un composto omogeneo e servite.
Potete servire con crostini di pane tostato.
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Mixer a immersione Kenwood
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