Ingredienti per 4 persone:
250 g di scamone di manzo lessato
150 g di lattuga romana
80 g di gherigli di noce
250 g di mais cotto a vapore
150 g di carote
2 cucchiai d'olio e.v.o.
1/2 cucchiaino di aceto balsamico
sale
Pulite la lattuga, eliminando le foglie esterne più rovinate, quindi, lavatela e asciugatela nella centrifuga asciugainsalata.
Sminuzzate le foglie, dividete a metà i gherigli di noce, scolate e sciacquate il mais.
Raschiate le carote e tagliatele a julienne, infine, tagliate il manzo a fette spesse i 0,5 cm e poi a bastoncini.
Riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera e conditeli con l'olio, l'aceto e un pizzico di sale, quindi, mescolate con cura.
250 g di scamone di manzo lessato
150 g di lattuga romana
80 g di gherigli di noce
250 g di mais cotto a vapore
150 g di carote
2 cucchiai d'olio e.v.o.
1/2 cucchiaino di aceto balsamico
sale
Pulite la lattuga, eliminando le foglie esterne più rovinate, quindi, lavatela e asciugatela nella centrifuga asciugainsalata.
Sminuzzate le foglie, dividete a metà i gherigli di noce, scolate e sciacquate il mais.
Raschiate le carote e tagliatele a julienne, infine, tagliate il manzo a fette spesse i 0,5 cm e poi a bastoncini.
Riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera e conditeli con l'olio, l'aceto e un pizzico di sale, quindi, mescolate con cura.
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