Sono ricchi di luteina, beta-carotene e gamma-tocoferolo.
Sostanze antiossidanti che contribuiscono a tenere a bada il colesterolo, ma soprattutto, di betasitosterolo, del gruppo dei fitosteroli.
Il suo compito è bloccare la strada del colesterolo "cattivo" (LDL) che non è così assorbito dalle pareti intestinali.
In associazione con i carboidrati mantengono il corretto livello glicemico.
La dose consigliata dai nutrizionisti statunitensi, è compresa tra i 45 e i 90 grammi al giorno, a seconda del tipo di vita condotto.
Fonte: Sapere & Salute, novembre 2012
Sostanze antiossidanti che contribuiscono a tenere a bada il colesterolo, ma soprattutto, di betasitosterolo, del gruppo dei fitosteroli.
Il suo compito è bloccare la strada del colesterolo "cattivo" (LDL) che non è così assorbito dalle pareti intestinali.
In associazione con i carboidrati mantengono il corretto livello glicemico.
La dose consigliata dai nutrizionisti statunitensi, è compresa tra i 45 e i 90 grammi al giorno, a seconda del tipo di vita condotto.
Fonte: Sapere & Salute, novembre 2012
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