Bocconcini di salmone al lime

Ingredienti per 4 persone:
500 g di filetto di salmone
100 g di misticanza
4 lime
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaini di zucchero di canna
salsa di soia
olio e.v.o.
sale

Tagliate il salmone in bocconcini di circa 3 cm per lato e allineateli sulla placca, foderata con carta da forno.

Tagliate 1 lime e spremete il succo, distribuitelo sui bocconcini, unite un pizzico di sale, l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di salsa di soia e 4 cucchiai d'olio.

Spolverizzate con lo zucchero e lasciate marinare per circa 10 minuti.

Cuocete il salmone in forno già caldo a 220°C per 6 minuti.

Decorate con spicchi di lime (quelli rimasti) e servite con contorno di misticanza.
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Ricette di pesce

Commenti