Ingredienti per 4 persone:
500 g di filetto di salmone
100 g di misticanza
4 lime
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaini di zucchero di canna
salsa di soia
olio e.v.o.
sale
Tagliate il salmone in bocconcini di circa 3 cm per lato e allineateli sulla placca, foderata con carta da forno.
Tagliate 1 lime e spremete il succo, distribuitelo sui bocconcini, unite un pizzico di sale, l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di salsa di soia e 4 cucchiai d'olio.
Spolverizzate con lo zucchero e lasciate marinare per circa 10 minuti.
Cuocete il salmone in forno già caldo a 220°C per 6 minuti.
Decorate con spicchi di lime (quelli rimasti) e servite con contorno di misticanza.
500 g di filetto di salmone
100 g di misticanza
4 lime
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaini di zucchero di canna
salsa di soia
olio e.v.o.
sale
Tagliate il salmone in bocconcini di circa 3 cm per lato e allineateli sulla placca, foderata con carta da forno.
Tagliate 1 lime e spremete il succo, distribuitelo sui bocconcini, unite un pizzico di sale, l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di salsa di soia e 4 cucchiai d'olio.
Spolverizzate con lo zucchero e lasciate marinare per circa 10 minuti.
Cuocete il salmone in forno già caldo a 220°C per 6 minuti.
Decorate con spicchi di lime (quelli rimasti) e servite con contorno di misticanza.
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Ricette di pesce
Commenti