Ingredienti per 6 persone:
1 kg di castagne
1 ramo di sedano
1 porro
4 scalogni
15 dl di brodo
2 cucchiai d'olio e.v.o.
3 fettine di fegato
farina q.b.
sale
pepe
Tagliate porro, sedano, scalogni e fateli rosolare 5 minuti nell'olio; aggiungete le castagne sbucciate.
Quando avranno raggiunto un colore dorato aggiungete il brodo e, al primo bollore, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Con un mixer passate il brodo di castagne e versate la crema ottenuta in una pentola; se troppo densa, aggiungete acqua e fate cuocere a fuoco lento, aggiustando di sale e pepe.
Passate il fegato nella farina e cuocete per 5 minuti; tagliate ogni fettina a dadini.
Versate la vellutata nelle ciotole e guarnite con i dadini di fegato.
Ricetta tratta da: News, novembre 2012
1 kg di castagne
1 ramo di sedano
1 porro
4 scalogni
15 dl di brodo
2 cucchiai d'olio e.v.o.
3 fettine di fegato
farina q.b.
sale
pepe
Tagliate porro, sedano, scalogni e fateli rosolare 5 minuti nell'olio; aggiungete le castagne sbucciate.
Quando avranno raggiunto un colore dorato aggiungete il brodo e, al primo bollore, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Con un mixer passate il brodo di castagne e versate la crema ottenuta in una pentola; se troppo densa, aggiungete acqua e fate cuocere a fuoco lento, aggiustando di sale e pepe.
Passate il fegato nella farina e cuocete per 5 minuti; tagliate ogni fettina a dadini.
Versate la vellutata nelle ciotole e guarnite con i dadini di fegato.
Ricetta tratta da: News, novembre 2012
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