Ingredienti per 6 persone:
357 g di pasta per focaccia (un rotolo)
100 g di mozzarella
120 g di melanzane sott'olio
25 g di pomodori secchi (sott'olio)
30 g di pinoli
1 mazzetto di timo
pepe
Tostate i pinoli sotto il grill del forno per qualche istante; riducete i pomodori e le melanzane a tocchetti e la mozzarella a dadini.
Srotolate la pasta su un foglio di carta da forno e copritela con i sott'oli, i pinoli, la mozzarella e il timo; pepate.
Arrotolate la pasta, aiutandovi con la carta da forno e sigillatene le estremità; cuocete per 25 minuti in forno già caldo a 190°C e servitelo tiepido a fette.
Ricetta tratta da: Cucina Moderna
357 g di pasta per focaccia (un rotolo)
100 g di mozzarella
120 g di melanzane sott'olio
25 g di pomodori secchi (sott'olio)
30 g di pinoli
1 mazzetto di timo
pepe
Tostate i pinoli sotto il grill del forno per qualche istante; riducete i pomodori e le melanzane a tocchetti e la mozzarella a dadini.
Srotolate la pasta su un foglio di carta da forno e copritela con i sott'oli, i pinoli, la mozzarella e il timo; pepate.
Arrotolate la pasta, aiutandovi con la carta da forno e sigillatene le estremità; cuocete per 25 minuti in forno già caldo a 190°C e servitelo tiepido a fette.
Ricetta tratta da: Cucina Moderna
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