Insalata con uova e ceci

Ingredienti per 4 persone:
1 cespo di puntarelle
250 g di songino
1 cespo di radicchio trevigiano
10 pomodorini ciliegia
2 uova
1/2 limone
450 g di ceci lessati sgocciolati
40 g di gherigli di noce
1 cucchiaio di senape
3 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
pepe
320 kcal a porzione

Cuocete le uova per 10 minuti in una casseruolina con acqua bollente; scolatele, sgusciatele e fatele raffreddare.

Pulite le puntarelle, lavatele e tagliatele a listarelle; sfogliate il radicchio, lavatelo e tagliatelo a striscioline; lavate e asciugate il songino; lavate i pomodorini e tagliateli in 4 spicchi.

Emulsionate l'olio con il succo di limone, la senape, sale e pepe.

Riunite in una ciotola le puntarelle, il songino, il radicchio, i pomodorini, i gherigli di noce (tritati) e i ceci.

Condite l'insalata con la salsa preparata e completate con gli spicchi di uova.

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