Ingredienti per 4 persone:
300 g di baccalà dissalato senza spine
2 peperoni verdi
1 cipolla grande
5 uova
4 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
Taglia il baccalà in piccoli pezzi, facendo attenzione a togliere ogni residuo di spina o di pelle.
Scalda l'olio in una padella antiaderente e aggiungi la cipolla e i peperoni tagliati a julienne, con un po' di sale (attenzione alla quantità); ripassa a fuoco lento le verdure ed incorpora il baccalà.
Cuoci per 5 minuti e togli dal fuoco; unisci tutto alle uova battute, mescolando bene; metti di nuovo in padella quando l'olio si è scaldato e fai rapprendere la frittata per circa 3 minuti.
Gira la frittata e lasciala rapprendere dall'altra parte, facendo in modo che non si secchi troppo all'interno.
Ricetta buona per: diabete, menopausa, anemia, osteoporosi, sportivi, stipsi; 257 kcal a porzione.
Fonte: Cucina Leggera, settembre 2007
300 g di baccalà dissalato senza spine
2 peperoni verdi
1 cipolla grande
5 uova
4 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
Taglia il baccalà in piccoli pezzi, facendo attenzione a togliere ogni residuo di spina o di pelle.
Scalda l'olio in una padella antiaderente e aggiungi la cipolla e i peperoni tagliati a julienne, con un po' di sale (attenzione alla quantità); ripassa a fuoco lento le verdure ed incorpora il baccalà.
Cuoci per 5 minuti e togli dal fuoco; unisci tutto alle uova battute, mescolando bene; metti di nuovo in padella quando l'olio si è scaldato e fai rapprendere la frittata per circa 3 minuti.
Gira la frittata e lasciala rapprendere dall'altra parte, facendo in modo che non si secchi troppo all'interno.
Ricetta buona per: diabete, menopausa, anemia, osteoporosi, sportivi, stipsi; 257 kcal a porzione.
Fonte: Cucina Leggera, settembre 2007
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