Ingredienti per 4 persone:
250 g di spaghetti alla chitarra freschi
300 g di misto molluschi (fresco o surgelato)
100 g di salmone affumicato
1 tuorlo
1 uovo intero
100 ml di vino bianco
20 g di pecorino grattugiato
20 g di grana grattugiato
1 cucchiaino di curry in polvere
2 cucchiai d'olio e.v.o.
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
pepe nero
sale
In una padella scaldare l'olio con l'aglio e unire i molluschi; saltare a fuoco vivo per 2 minuti, bagnare con il vino e far evaporare, mescolando; salare poco, pepare e unire il curry; mescolare e cospargere con prezzemolo tritato.
Tritare il salmone; in una terrina grande sbattere l'uovo intero + il tuorlo, abbondante pepe e il salmone tritato.
Cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolarli e versarli sulla crema d'uovo; aggiungere i molluschi al curry e mescolare molto bene.
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: La cucina del mare
Ricetta tratta da: News, novembre 2012
250 g di spaghetti alla chitarra freschi
300 g di misto molluschi (fresco o surgelato)
100 g di salmone affumicato
1 tuorlo
1 uovo intero
100 ml di vino bianco
20 g di pecorino grattugiato
20 g di grana grattugiato
1 cucchiaino di curry in polvere
2 cucchiai d'olio e.v.o.
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
pepe nero
sale
In una padella scaldare l'olio con l'aglio e unire i molluschi; saltare a fuoco vivo per 2 minuti, bagnare con il vino e far evaporare, mescolando; salare poco, pepare e unire il curry; mescolare e cospargere con prezzemolo tritato.
Tritare il salmone; in una terrina grande sbattere l'uovo intero + il tuorlo, abbondante pepe e il salmone tritato.
Cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolarli e versarli sulla crema d'uovo; aggiungere i molluschi al curry e mescolare molto bene.
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: La cucina del mare
Ricetta tratta da: News, novembre 2012
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