Ingredienti per 4 persone:
500 g di bianchetti (pesce)
300 g di farina
1,5 dl di acqua
1 mazzetto di prezzemolo
4 cl d'olio di oliva per friggere
sale
pepe nero in grani
Lavate con cura e molto delicatamente i bianchetti e metteteli in una zuppiera nella quale avrete preparato una pastella, mescolando la farina, il sale, il prezzemolo tritato e il pepe macinato.
Mettete l'olio in una padella a fuoco medio-alto e quando sarà ben caldo fate cadere l'impasto, con l'aiuto di un cucchiaio, nell'olio bollente.
Quanto le frittelle saranno dorate, scolatele nella carta assorbente; salate e servitele ben calde.
Ricetta tratta da: 50 ricette facili
500 g di bianchetti (pesce)
300 g di farina
1,5 dl di acqua
1 mazzetto di prezzemolo
4 cl d'olio di oliva per friggere
sale
pepe nero in grani
Lavate con cura e molto delicatamente i bianchetti e metteteli in una zuppiera nella quale avrete preparato una pastella, mescolando la farina, il sale, il prezzemolo tritato e il pepe macinato.
Mettete l'olio in una padella a fuoco medio-alto e quando sarà ben caldo fate cadere l'impasto, con l'aiuto di un cucchiaio, nell'olio bollente.
Quanto le frittelle saranno dorate, scolatele nella carta assorbente; salate e servitele ben calde.
Ricetta tratta da: 50 ricette facili
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