Ingredienti per 4 porzioni:
8 tomini per griglia
4 pomodori
20 g di capperi
20 g di olive nere
50 g di rucola
Scaldate la griglia portandola alla massima temperatura; appoggiatevi sopra i tomini per 3 minuti; girateli e proseguite la cottura per altri 2 minuti; ogni volta, a metà cottura, è opportuno ruotare i formaggi di 90°.
Fate attenzione a non prolungare la cottura, per evitare che il formaggio inizi a fondersi.
Togliete i tomini dalla griglia e serviteli subito, ben caldi, accompagnandoli, a piacere, con un misto di pomodori, capperi, olive, rucola o altri mix di insalatine.
8 tomini per griglia
4 pomodori
20 g di capperi
20 g di olive nere
50 g di rucola
Scaldate la griglia portandola alla massima temperatura; appoggiatevi sopra i tomini per 3 minuti; girateli e proseguite la cottura per altri 2 minuti; ogni volta, a metà cottura, è opportuno ruotare i formaggi di 90°.
Fate attenzione a non prolungare la cottura, per evitare che il formaggio inizi a fondersi.
Togliete i tomini dalla griglia e serviteli subito, ben caldi, accompagnandoli, a piacere, con un misto di pomodori, capperi, olive, rucola o altri mix di insalatine.
Commenti