Ingredienti per 4 porzioni:
8 canestrelli
8 code di gambero sgusciate
8 cozze
8 cannolicchi
4 cucchiai di pesto
30 g di pangrattato
50 ml di vino bianco secco
2 cucchiai d'olio e.v.o.
1/2 limone
sale
pepe
278 calorie a porzione
Far aprire le cozze e cannolicchi in una padella a fuoco vivo; sgusciarli, scegliendo cozze piuttosto grosse; controllare bene i cannolicchi, eliminando ogni traccia di sabbia e sciacquarli.
Raccogliere in una tazza i molluschi, i canestrelli staccati dal guscio, le code di gambero; unire il pesto, mescolare e lasciare marinare almeno mezz'ora.
Mescolare pangrattato, scorza grattugiata del limone, sale e pepe; infilare su quattro stecchi di bambù i molluschi, alternando colori e forme; passare nel pangrattato aromatizzato.
In una padella scaldare l'olio e rosolarvi gli spiedini a fuoco vivo su tutti i lati; bagnare con il vino e cuocere per altri 5 minuti.
8 canestrelli
8 code di gambero sgusciate
8 cozze
8 cannolicchi
4 cucchiai di pesto
30 g di pangrattato
50 ml di vino bianco secco
2 cucchiai d'olio e.v.o.
1/2 limone
sale
pepe
278 calorie a porzione
Far aprire le cozze e cannolicchi in una padella a fuoco vivo; sgusciarli, scegliendo cozze piuttosto grosse; controllare bene i cannolicchi, eliminando ogni traccia di sabbia e sciacquarli.
Raccogliere in una tazza i molluschi, i canestrelli staccati dal guscio, le code di gambero; unire il pesto, mescolare e lasciare marinare almeno mezz'ora.
Mescolare pangrattato, scorza grattugiata del limone, sale e pepe; infilare su quattro stecchi di bambù i molluschi, alternando colori e forme; passare nel pangrattato aromatizzato.
In una padella scaldare l'olio e rosolarvi gli spiedini a fuoco vivo su tutti i lati; bagnare con il vino e cuocere per altri 5 minuti.
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