Ingredienti per 4 porzioni:
300 g di fegatini
1 cipolla piccola
qualche foglia di salvia
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di Marsala
olio e.v.o.
burro
sale
Pulite e tagliate in quattro parti i fegatini; tritate la cipolla e rosolatela con un po' d'olio e un po' di burro, con le foglie di salvia.
Unite i fegatini, mescolate, unite il concentrato di pomodoro e il cucchiaio di Marsala; fate evaporare a fuoco vivo, versate una tazzina di acqua, abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per 15-20 minuti (aggiustate di sale).
Questo ragù di fegatini è ottimo per accompagnare una polenta morbida.
300 g di fegatini
1 cipolla piccola
qualche foglia di salvia
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di Marsala
olio e.v.o.
burro
sale
Pulite e tagliate in quattro parti i fegatini; tritate la cipolla e rosolatela con un po' d'olio e un po' di burro, con le foglie di salvia.
Unite i fegatini, mescolate, unite il concentrato di pomodoro e il cucchiaio di Marsala; fate evaporare a fuoco vivo, versate una tazzina di acqua, abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per 15-20 minuti (aggiustate di sale).
Questo ragù di fegatini è ottimo per accompagnare una polenta morbida.
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