Ingredienti per 4 porzioni:
500 g di biancostato
500 g di scamone
1 osso con il midollo
2 porri
2 carote
2 rape
1 sedano bianco
1 cuore di verza
1 cipolla
1 chiodo di garofano
1 spicchio d'aglio
1 foglia di alloro
1 rametto di timo
prezzemolo q.b.
sale
pepe
facoltativo: crostini di pane, cetriolini, senape
Mondate e lavate le verdure, tagliate i porri e le carote a tronchetti, le rape a grossi spicchi, il sedano a pezzi, la verza a metà.
Steccate la cipolla con il chiodo di garofano.
Mettete in una casseruola le carni, le verdure, l'aglio e gli aromi; coprite a filo con acqua, salate, pepate e fate prendere l'ebollizione; cuocere per 1 ora e 30 minuti, a fiamma bassa (schiumando ogni tanto).
Servite le carni e le verdure ben sgocciolate, mettendo, a parte, crostini di pane, cetriolini e senape, in modo che ciascun commensale possa servirsene a piacere.
500 g di biancostato
500 g di scamone
1 osso con il midollo
2 porri
2 carote
2 rape
1 sedano bianco
1 cuore di verza
1 cipolla
1 chiodo di garofano
1 spicchio d'aglio
1 foglia di alloro
1 rametto di timo
prezzemolo q.b.
sale
pepe
facoltativo: crostini di pane, cetriolini, senape
Mondate e lavate le verdure, tagliate i porri e le carote a tronchetti, le rape a grossi spicchi, il sedano a pezzi, la verza a metà.
Steccate la cipolla con il chiodo di garofano.
Mettete in una casseruola le carni, le verdure, l'aglio e gli aromi; coprite a filo con acqua, salate, pepate e fate prendere l'ebollizione; cuocere per 1 ora e 30 minuti, a fiamma bassa (schiumando ogni tanto).
Servite le carni e le verdure ben sgocciolate, mettendo, a parte, crostini di pane, cetriolini e senape, in modo che ciascun commensale possa servirsene a piacere.
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