300 g di sfoglia
60 g di burro
1 cucchiaio di farina
2 dl di panna
tartufo nero
100 g di parmigiano reggiano grattugiato
50 g di parmigiano a scaglie
1 radicchio trevigiano
sale
pepe
Tirate la pasta e tagliatela in 3 quadrati di circa 18x18 cm; posatene uno su una teglia ricoperta con carta da forno, spennellatelo con un po' d'acqua, posatevi sopra gli altri due, bagnandoli e premendo per farli aderire.
Passate in forno a 200°C per 15 minuti e lasciate raffreddare.
Fate fondere il burro in una casseruola, versatevi la farina, mescolate e aggiungete la panna; salate, pepate e fate addensare a fuoco vivo per qualche minuto, sempre mescolando.
Unite 1/2 tartufo e il formaggio grattugiato, amalgamate e lasciate raffreddare; tagliate orizzontalmente la sfoglia a metà, distribuitevi la besciamella al tartufo, sovrapponetevi il secondo quadrato e passate ancora in forno a 250°C per 4 minuti.
Decorate con scaglie di parmigiano, radicchio e tartufo.
Fonte: News, dicembre 2011
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