Ingredienti per 4 porzioni:
150 g di pane raffermo senza crosta
150 ml di latte
250 g di merluzzo fresco
2 uova
50 g di burro
timo fresco
farina q.b.
sale
pepe
Scaldare il latte e ammorbidirvi il pane raffermo; lessare il merluzzo e sfaldarlo; unirlo al pane, aggiungere le uova; passare il tutto nel mixer, fino a formare un composto cremoso e omogeneo.
Versare il composto su una spianatoia infarinata e amalgamare con farina a sufficienza per ottenere una consistenza morbida, simile a quella degli gnocchi di patata.
Formare dei cilindretti e tagliarli a pezzetti di circa 2 cm.
Versarli in acqua bollete salata e, quando vengono a galla, scolarli e condirli con burro fuso profumato con rametti di timo fresco e pepe.
150 g di pane raffermo senza crosta
150 ml di latte
250 g di merluzzo fresco
2 uova
50 g di burro
timo fresco
farina q.b.
sale
pepe
Scaldare il latte e ammorbidirvi il pane raffermo; lessare il merluzzo e sfaldarlo; unirlo al pane, aggiungere le uova; passare il tutto nel mixer, fino a formare un composto cremoso e omogeneo.
Versare il composto su una spianatoia infarinata e amalgamare con farina a sufficienza per ottenere una consistenza morbida, simile a quella degli gnocchi di patata.
Formare dei cilindretti e tagliarli a pezzetti di circa 2 cm.
Versarli in acqua bollete salata e, quando vengono a galla, scolarli e condirli con burro fuso profumato con rametti di timo fresco e pepe.
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