Ingredienti per 4 porzioni:
300 g di focaccia liscia
4 fette di melanzane grigliate
8 fette di zucchine grigliate
8 falde di peperoni rossi e gialli grigliati
1 cipollotto
10 olive verdi denocciolate
50 g di maionese
1 cucchiaio d'olio e.v.o.
basilico
erba cipollina
sale
Tagliare in quattro parti la focaccia e dividerla a metà per lo spessore; allargare sul tagliere le verdure grigliate e spennellarle con un velo d'olio; salare.
Tritare le olive, qualche foglia di basilico e qualche filo di erba cipollina; mescolare tutto alla maionese; affettare molto finemente il cipollotto.
Spalmare sulla focaccia la maionese arricchita e, poi, ricoprirla con le verdure grigliate.
Distribuire le fettine di cipollotto e chiudere con i coperchi di focaccia facendo una leggera pressione.
300 g di focaccia liscia
4 fette di melanzane grigliate
8 fette di zucchine grigliate
8 falde di peperoni rossi e gialli grigliati
1 cipollotto
10 olive verdi denocciolate
50 g di maionese
1 cucchiaio d'olio e.v.o.
basilico
erba cipollina
sale
Tagliare in quattro parti la focaccia e dividerla a metà per lo spessore; allargare sul tagliere le verdure grigliate e spennellarle con un velo d'olio; salare.
Tritare le olive, qualche foglia di basilico e qualche filo di erba cipollina; mescolare tutto alla maionese; affettare molto finemente il cipollotto.
Spalmare sulla focaccia la maionese arricchita e, poi, ricoprirla con le verdure grigliate.
Distribuire le fettine di cipollotto e chiudere con i coperchi di focaccia facendo una leggera pressione.
Commenti