Ingredienti per 4 porzioni:
4 fette di pane toscano
100 g di lardo di Colonnata
100 g di pecorino toscano
100 g di castagne pelate e lessate
1 spicchio d'aglio (facoltativo)
2 cucchiai di miele
sale
pepe
Togliere la crosta e tagliare a metà le fette di pane, tostarle e, a piacere, sfregarle leggermente con l'aglio.
Tritare finemente il lardo con le castagne e il resto dello spicchio d'aglio; aggiungere 1 cucchiaio di miele, poco sale e pepe macinato al momento.
Distribuire su ogni mezza fetta di pane la pasta di lardo e sovrapporre fettine di pecorino, ottenute affettandolo con un pelapatate; completare con una goccia di miele.
Per amalgamare, si possono passare i crostini sotto il grill per 1 minuto, finchè il formaggio comincia a fondere.
4 fette di pane toscano
100 g di lardo di Colonnata
100 g di pecorino toscano
100 g di castagne pelate e lessate
1 spicchio d'aglio (facoltativo)
2 cucchiai di miele
sale
pepe
Togliere la crosta e tagliare a metà le fette di pane, tostarle e, a piacere, sfregarle leggermente con l'aglio.
Tritare finemente il lardo con le castagne e il resto dello spicchio d'aglio; aggiungere 1 cucchiaio di miele, poco sale e pepe macinato al momento.
Distribuire su ogni mezza fetta di pane la pasta di lardo e sovrapporre fettine di pecorino, ottenute affettandolo con un pelapatate; completare con una goccia di miele.
Per amalgamare, si possono passare i crostini sotto il grill per 1 minuto, finchè il formaggio comincia a fondere.
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