Ingredienti per 4
persone:
100 g di insalatina soncino
1 mazzetto di ravanelli
40 g di semi di girasole tostati e tritati
1 cucchiaio di aceto di riso
1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio di tamari (salsa di soia)
1 cucchiaio di acidulato di umeboshi (tipo di aceto giapponese)
sale marino integrale
100 g di insalatina soncino
1 mazzetto di ravanelli
40 g di semi di girasole tostati e tritati
1 cucchiaio di aceto di riso
1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio di tamari (salsa di soia)
1 cucchiaio di acidulato di umeboshi (tipo di aceto giapponese)
sale marino integrale
Preparazione:
lavate i
ravanelli, affettateli e metteteli in un pressaverdure, per almeno un'ora, con
un cucchiaio di acidulato di umeboshi.
Unite i ravanelli
al soncino e condite il tutto con l'olio, l'aceto di riso, il tamari, il sale e
i semi di girasole.
Ricetta tratta
da: OK - La Salute prima di tutto - Prevenzione a tavola
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