Ingredienti per 6 persone
2 filetti di orata
2 filetti di sgombro
3 ostriche
6 cl di salsa di soia
1 cucchiaino di olio di sesamo
1 cucchiaino di grani di coriandolo
1 lime
coriandolo fresco
zucchero a velo
sale
Mescolate metà salsa, l'olio, i grani di cordiandolo schiacciati e un pizzico di zucchero, fatevi marinare i filetti di sgombro; tagliate l'orata a dadini; tritate il coriandolo fresco; grattugiate la buccia di lime e spremete il succo; unite l'orata.
Aggiungete il resto della salsa e il succo di lime, salate e mescolate, mettete in frigo per 15 minuti.
Tritate grossolanamente le ostriche; riscaldate il forno al grill; scolate e tagliate in sei ogni filetto di sgombro e grigliate 2 minuti; fate dodici mucchietti di orata in un piatto.
Posateci sopra un po' di ostrica tritata e i pezzetti di sgombro, servite subito.
2 filetti di orata
2 filetti di sgombro
3 ostriche
6 cl di salsa di soia
1 cucchiaino di olio di sesamo
1 cucchiaino di grani di coriandolo
1 lime
coriandolo fresco
zucchero a velo
sale
Mescolate metà salsa, l'olio, i grani di cordiandolo schiacciati e un pizzico di zucchero, fatevi marinare i filetti di sgombro; tagliate l'orata a dadini; tritate il coriandolo fresco; grattugiate la buccia di lime e spremete il succo; unite l'orata.
Aggiungete il resto della salsa e il succo di lime, salate e mescolate, mettete in frigo per 15 minuti.
Tritate grossolanamente le ostriche; riscaldate il forno al grill; scolate e tagliate in sei ogni filetto di sgombro e grigliate 2 minuti; fate dodici mucchietti di orata in un piatto.
Posateci sopra un po' di ostrica tritata e i pezzetti di sgombro, servite subito.
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