Ingredienti per 4 persone
100 g di fagiolini
100 g di pisellini freschi (già sgusciati)
200 g di insalatina mista
1 scalogno
1 pomodoro da insalata
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
2 cucchiai d'aceto balsamico
1 cucchiaino di senape rustica
1 cucchiaio di miele millefiori
sale
Lessare i fagiolini in acqua salata e scolarli al dente, lasciarli raffreddare e poi, tagliarli a pezzetti.
Sbollentare i pisellini nella stessa acqua, per 5 minuti; tagliare a fettine sottili lo scalogno e a cubetti il pomodoro (elimando i semi).
In una tazza raccogliere: olio, aceto, senape, miele e sale ed emulsionare con la forchetta; mettere in un'insalatiera l'insalatina mista, i fagiolini, i pisellini e lo scalogno.
Condire con la salsa preparata solo al momento di servire, mescolando bene.
100 g di fagiolini
100 g di pisellini freschi (già sgusciati)
200 g di insalatina mista
1 scalogno
1 pomodoro da insalata
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
2 cucchiai d'aceto balsamico
1 cucchiaino di senape rustica
1 cucchiaio di miele millefiori
sale
Lessare i fagiolini in acqua salata e scolarli al dente, lasciarli raffreddare e poi, tagliarli a pezzetti.
Sbollentare i pisellini nella stessa acqua, per 5 minuti; tagliare a fettine sottili lo scalogno e a cubetti il pomodoro (elimando i semi).
In una tazza raccogliere: olio, aceto, senape, miele e sale ed emulsionare con la forchetta; mettere in un'insalatiera l'insalatina mista, i fagiolini, i pisellini e lo scalogno.
Condire con la salsa preparata solo al momento di servire, mescolando bene.
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