Cornetti di spinaci e gamberetti

Ingredienti per 16 cornetti
2 confezioni di pasta sfoglia fresca (stesa)
200 g di spinaci (cotti)
150 g di gamberetti lessati al naturale
50 g di parmigiano grattugiato
2 spicchi d'aglio
100 g di besciamella pronta
30 g di burro
1 uovo
noce moscata
sale
pepe

Rosolare l'aglio nel burro, unire gli spinaci ben strizzati e far insaporire per 5 minuti, mescolando, salare, pepare; a fine cottura eliminare l'aglio.

Tagliare a pezzettini i gamberetti e mescolarli agli spinaci con il formaggio grattugiato, la besciamella e una grattatina di noce moscata.

Accendere il forno a 200°C e foderare la placca con carta da forno; con una rotella per pasta, tagliare in otto spicchi ciascuna delle sfoglie.

Sistemare al centro della parta larga una cucchiaiata di composto di spinaci e gamberetti, a parte, battere un uovo in una tazza e con il pennello passare lungo i lati della pasta.

Arrotolare su loro stessi gli spicchi di pasta formando briochine a forma di cornetto, spennellare la superfiche con l'uovo sbattuto e sistemare sulla placca preparata; cuocere in forno per circa 25 minuti. 

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