Ingredienti per 16 barrette
200 g di muesli
100 g di cioccolato fondente
50 g di burro
50 g di miele
Inumidire una placca rettangolare (18x24) e foderarla con carta da forno; mettere da parte 3 cucchiaiate di muesli.
A bagnomaria fate fondere il cioccolato con il burro e il miele, quando sarà sciolto mescolare bene e unire il muesli.
Versare il composto nella placca foderata e livellare la superficie; sulla stessa distribuire il muesli tenuto da parte, premendo leggermente con il palmo della mano e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Sollevare il biscotto evitando di farlo rompere, rovesciarlo su un tagliare, eliminare la carta e tagliarlo a barrette.
In una scatola a chiusura ermetica si conservano anche una settimana.
200 g di muesli
100 g di cioccolato fondente
50 g di burro
50 g di miele
Inumidire una placca rettangolare (18x24) e foderarla con carta da forno; mettere da parte 3 cucchiaiate di muesli.
A bagnomaria fate fondere il cioccolato con il burro e il miele, quando sarà sciolto mescolare bene e unire il muesli.
Versare il composto nella placca foderata e livellare la superficie; sulla stessa distribuire il muesli tenuto da parte, premendo leggermente con il palmo della mano e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Sollevare il biscotto evitando di farlo rompere, rovesciarlo su un tagliare, eliminare la carta e tagliarlo a barrette.
In una scatola a chiusura ermetica si conservano anche una settimana.
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