Insalata di pollo gamberetti e pompelmo rosa

Ingredienti (per 4 persone):
250 g di petto di pollo
200 g di gamberetti
1 pompelmo rosa
1 cespo di trevisana
30 g di arachidi sgusciate
4 scalogni
il succo di 1 lime
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 peperoncino piccante
sale

Lessate il petto di pollo per 15 minuti, quindi tagliatelo a listerelle sottili.

Spellate le arachidi e tagliuzzatele grossolanamente.
Sgusciate i gamberetti, puliteli e lessateli al vapore per 5 minuti.
Sbucciate il pompelmo, ricavate gli spicchi, spellateli, privateli dei semi e affettateli in senso verticale.

Affettate sottilmente gli scalogni mondati e fateli appassire con 1 cucchiaio di olio extravergine.
Tritate il peperoncino e, in una ciotola, mescolatelo con l'olio extravergine rimanente, il succo di lime e il sale.

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