Ingredienti per 4 persone:
500 g di calamari 150 g di ricotta
Per la salsa 2 cucchiai di fiori di lavanda
1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di pangrattato
1 limone 35 g di grana grattuggiato
350 g di panna sale, pepe
Per i fagottini
12 fogli di pasta per wan tan surgelati
Tagliate ad anelli i calamari.
Per la salsa: portate a bollore in un tegame il latte, l'aglio, la panna, la scorza di limone grattuggiata, sale, pepe.
Fate raffreddare e passate al setaccio.
Per i fagottini: tritate i fiori di lavanda e mescolateli a ricotta, pangrattato, grana, sale e pepe.
Mettete 1 cucchiaio di questo impasto in ogni foglio di wan tan, bagnate i bordi, sigillate e cuocete al vapore per 10', tenete al caldo.
Riscaldate la salsa e cuocete gli anelli di calamari per 2'.
Servite con i fagottini.
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