Ingredienti per 4
persone:
500 g di gelato (a vostro
piacere i gusti)
50 g di zucchero
15 g di maizena (oppure
potete usare la fecola)
2 cucchiai di brandy
(oppure potete usare il rum)
Per la salsa di frutta:
2 pesche4 albicocche
100 g di fragoline di
bosco
100 g di lamponi (oppure
potete usare 100 g di frutti di bosco a piacere)
Preparazione:
pulire bene i frutti di
bosco; lavare e asciugare l'altra frutta; eliminare bucce e semi; tagliare a
pezzetti la frutta più grande.
Portare a ebollizione 200
ml di acqua e unire la frutta, lo zucchero e la maizena diluita in poca acqua
fredda, non appena il composto si addensa togliere dal fuoco; frullare,
setacciare e profumare con il liquore.
Servite il gelato scelto
coprendo con la salsa preparata, tiepida o fredda.
Commenti