Gelato con salsa di frutta


Ingredienti per 4 persone:
500 g di gelato (a vostro piacere i gusti)

50 g di zucchero
15 g di maizena (oppure potete usare la fecola)

2 cucchiai di brandy (oppure potete usare il rum)

Per la salsa di frutta:
2 pesche

4 albicocche

100 g di fragoline di bosco
100 g di lamponi (oppure potete usare 100 g di frutti di bosco a piacere)


Preparazione:
pulire bene i frutti di bosco; lavare e asciugare l'altra frutta; eliminare bucce e semi; tagliare a pezzetti la frutta più grande.

Portare a ebollizione 200 ml di acqua e unire la frutta, lo zucchero e la maizena diluita in poca acqua fredda, non appena il composto si addensa togliere dal fuoco; frullare, setacciare e profumare con il liquore.
Servite il gelato scelto coprendo con la salsa preparata, tiepida o fredda.

Commenti