Ingredienti per 4 porzioni:
12 sardine pulite, 12 foglie di melissa, 2 limoni, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe
Sciacquate e asciugate le sardine e disponetele in un piatto.
Grattugiate la scorza dei limoni e poi spremeteli.
Lavate, asciugate e tritate grossolanamente la melissa.
Unite il succo di limone, la scorza, l'olio di oliva, la melissa e un pizzico di pepe.
Versate il composto sulle sardine, coprite con pellicola e lasciate macerare per 2 ore rigirando le sardine.
Sgocciolatele, asciugatele e salatele su entrambi i lati.
Fatele grigliare per circa 5 minuti e servitele calde.
12 sardine pulite, 12 foglie di melissa, 2 limoni, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe
Sciacquate e asciugate le sardine e disponetele in un piatto.
Grattugiate la scorza dei limoni e poi spremeteli.
Lavate, asciugate e tritate grossolanamente la melissa.
Unite il succo di limone, la scorza, l'olio di oliva, la melissa e un pizzico di pepe.
Versate il composto sulle sardine, coprite con pellicola e lasciate macerare per 2 ore rigirando le sardine.
Sgocciolatele, asciugatele e salatele su entrambi i lati.
Fatele grigliare per circa 5 minuti e servitele calde.
Commenti