Ingredienti per 4 persone:
g 300 di radicchio tardivo, g 300 di salmone affumicato, olio extravergine di oliva, limone, sale e pepe q.b.
Affettare finemente il salmone.
Lavare e asciugare il radicchio e suddividere il cespo in 4 parti uguali.
Adagiarle sulle fette di salmone e arrotolarle formando degli involtini.
Prima di servire, condire con una vinaigrette di olio, limone, sale e pepe.
ABBINAMENTO: Vino Lugana o Arneis.
Fonte notizia: News.
g 300 di radicchio tardivo, g 300 di salmone affumicato, olio extravergine di oliva, limone, sale e pepe q.b.
Affettare finemente il salmone.
Lavare e asciugare il radicchio e suddividere il cespo in 4 parti uguali.
Adagiarle sulle fette di salmone e arrotolarle formando degli involtini.
Prima di servire, condire con una vinaigrette di olio, limone, sale e pepe.
ABBINAMENTO: Vino Lugana o Arneis.
Fonte notizia: News.
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